Your browser does not support JavaScript!
創新學院

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
【獲獎榮譽】本院商業設計管理系學生參與2016麥當勞設計大賞揭曉 樂高海報獲冠軍

2016麥當勞設計大賽

國立臺北商業大學3名學生在麥當勞設計大賞中一路過關斬將,拿下全國優勝和新台幣6萬7000元獎金,得獎海報將張貼於全國各地麥當勞餐廳。

麥當勞首度與北商大結合,邀請學生發揮創意設計人力招募海報,得獎作品將在全國400多家麥當勞餐廳張貼。

北商大商業設計管理系學生劉進輝、張宇博、嚴文秀,以類似樂高積木的元素構成海報,黑底配上麥當勞的黃色商標,色彩運用大膽而充滿有趣的細節,再搭上標語,傳達出年輕人勇敢逐夢的理念。

這項名為「夢想覺醒」的作品,在網路投票時就獲得許多網友支持,票數一直保持在前3名,後來也不負期待得到評審青睞,拿下優勝。得獎團隊說,希望傳達希望、歡樂的氛圍,用充滿生命力和有趣的作品吸引目光。

 
     
     
     
     
     
     
     
     

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6528
Voice Play